Форум питомника КАТТYVАL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Эксперты » Sonia Bellan Falletti (Italy)


Sonia Bellan Falletti (Italy)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s017.radikal.ru/i444/1209/01/a3916386d599.jpg

Соня Беллан Фалетти (Италия)

Профессор университета Славянских языков и Литературы на факультете Современных иностранных языков и литературы в Туринском университете. Начиная с шестидесятых годов, занимается разведением, как любитель: Pointers, English Setters. Всегда отличалась большой любовью к собакам. С семидесятых годов она-международный судья, за годы судейства она была приглашена на многие ведущие Мировые, Европейские и национальные выставки, а также на последнюю Мировую выставку в Бразилии. Она судила во многих странах Европы и по всему Земному шару. Выполняет различные обязанности в Итальянском Кинологическом Клубе, как директор, член Правления и Председатель различных комитетов. Является она и представителем Итальянского Кинологического Клуба в МКФ по вопросам Agility и Obedience. Занимается разведением Pointers,English Setters, Charplaninatz, Scottish Terriers, Teckells, Russian Black Terriers. Четыре года назад была избрана заместителем Председателя Международного Клуба по породе Russian Black Terrier, штабквартира которого находится в Москве. Будучи директором Клуба любителей собак в Турине, организовывает Туринскую Международную выставку собак. В 1999 году была назначена членом организационного комитета Миланской Мировой выставки в 2000 году, в проведении Мирового Чемпионата по Agility и Obedience.

0

2

Отзывы:
Хочу поделиться мнением госпожи Сони Фаллетти, она хорошо говорит по-русски. После выставки я подошла к ней и спросила о ее впечатлении в целом о японских хинах, участвующих в монопородной выставке. Представленные экспоненты ей понравились! Также ей очень понравилось, что владельцы сами выставляли своих собак, а не хендлеры. Когда владелец сам выставляет свою собаку, очень хорошо видно их взаимоотношение, взаимопонимание, характер собаки! Она за такой показ всем сердцем! Также госпожа Соня Фаллетти заметила, что уделяет особое внимание симметричности маски на мордочке хина! И действительно, собаки с ассиметричной маской получили оценки оч.хорошо. От себя добавлю, что две собаки огрызнулись при осмотре на столе, но экперт не дисквалифицировал собак за это, а дал оценку и описание.

При выборе победителей на моно 30 октября г-жа С.Фаллетти выбирала однотипных собак. И еще, эксперт отлично знает стандарт породы, уделяет особое внимание на движения, очень нежно осматривает собаку на столе и ее зубную систему. Любит красивых собак с хорошими движениями. Очень корректная, доброжелательная. Выставляться под ней приятно.

Фалетти просто на чисто русском языке сказала одной из участниц ПОШЛА ВОН! Вон Пошла, я сказала!! Они написали в ФЦИ жалобу.

мнение: Я очень много раз выставляла собак под Фалетти. Очень грамотный и культурный эксперт. Она всегда покажет на ваши ошибки и на недостатки у собаки

Соня Белан Фалетти судит по настроению.
она очень любит хороший груминг и ценит хороший хендлинг!!!

Мы были на "России-2006" с родными братьями ОНИ -ОСКОМ и ОСТИУСОМ. Была конкуренция. ОСК стал ЛЮ а
на "Евразии-2/2007" Чемпионом ЕВРАЗИИ. ОСК был немытый, нечесанный (хозяин собаки - рас..л отборный, но человек
очень душевный и хороший). Тем не менее, S.B. FALETTI публично (!) чмокнула его в нос, свидетелей-тьма, сказала-
"Belissimo", но добавила при этом, что собаку надо все таки было привести в порядок. Потом подозвала хозяина ОСТИУСА и объяснила, что брат анатомически несраввненно выше, но за счет "божеского вида" ОСТИУСУ-"отлично-1", а
брату - "отлично-2".
Эта судья прекрасно разбирается в немецких овчарках и мареммах-это общее мнение моих приятелей-итальянцев.

из инета

Фаллетти Соня (Италия): очень эмоциональная, любит собак куражных, азартных (даже слишком) Очень негативно относится к вялым животным. Не любит ручных стоек. Знает русский язык,может откновенно грубо послать...

Я не знаю, по каким именно критериям она судит и какие именно породы, но хочу сказать одно - сия дама ПРЕКРАСНО говорит по-русски, она по образованию филолог, стажировалась в МГУ. Так что аккуратней на выставке под ней высказывайте свое мнение.
И еще одно: мне однажды пришлось быть у нее ассистентом на ринге (судили куртцхааров, дратхааров, бракко и др.), так описания у нее очень подробные, начиная от формы и типа головы, до движения и того, кто как держит хвост в движении.

очень граммотный эксперт,хорошо разбирается в собаках.Действительно хорошо знает русский.Вызывает впечатления интелегентного человека и выдержаного

Фаллети,очень хороший эксперт очень внимательный.Она очень хорошо разбирается в собаках,к её мнению стоит прислушаться.И судит не по лицам,а по собакам.

слышала, что все же лица-то выбирает

из инета

Фалетти прекрасно,на мой взгляд,разбираетсяв шнауцерах.Любит красивых собак с хорошими движениями.Очень корректная,доброжелательная.Выставляться под ней приятно.

Хмм совсем недавно прочитал на Бридере, как она отсудила в Калининграде... Что на нее аж написали протест и заявление в ЕНЦИ по поводу ее поведения к участникам... Постараюсь найти этот пост.»
«Юра, я тоже читала эту историю. Фалетти просто на чисто русском языке сказал одной из участниц ПОШЛА ВОН! Вон Пошла, я сказала!!
Они написали в ФЦИ жалобу, кажется эта девушка из Питера и у нее таксы! ник Норушка (по английски)
Весело..платишь деньги. а тебе еще хамят. Вообще Фалетти изучила русский хорошо-знает много "хороших" слов)»

«Я очень много раз выставляла собак под Фалетти. Очень грамотный и культурный эксперт. Она всегда покажет на ваши ошибки и на недостатки у собаки. Всегда поддержит. Не знаю, что с ней случилось. Может эта девушка виновата? Да и очень много моих знакомых любят этого эксперта и всегда стараются писаться под нее. Я в непонятках.

Фалетти Белан.- смотрит аж с восхищением на каждую собачку- с ней легко в ринге. Грамотные описания»

0


Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Эксперты » Sonia Bellan Falletti (Italy)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC