Форум питомника КАТТYVАL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Болталка » нападение стафа!


нападение стафа!

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

дорогие мои Каттивальчики!Нужна помощь психологическая!
В субботу на нас с Макаром в 22 часа натравили стафа!Натравили цинично ,с улыбкой...
сразу напишу на удивление физически мы не пострадали,я отделалась синяками и сорванным горлом.Но и я и Макар получили психологическую травму.Спать не могу,боюсь выходить в темное время на прогулку(я 15 лет гуляю с собаками и бывало всякое,но так цинично выбило меня полностью из колеи).самое плохое,что я не знаю кто это,ни разу кличка собаки не прозвучала.
Прошу прощения за такой сумбур,но у меня трусятся руки и в голове каша.После того как хозяин все таки забрал собаку,он сказал ушла отсюда и опять подпустил к нам своего кобеля.
Вот теперь я просто не знаю ,что мне делать?!!

0

2

Тут у хозяина мозгов нет.  Эго в психушку надо...
На нас тоже травили. Правда, наша собака вышла победителем и хозяин долго упрашивал отозвать нашу девочку. Я же ...цинично улыбалась и отвечала: не я первая начала... Но это было только раз.
Нет, еще раз на моих детей пьяный придурок травил собаку. На крик: убрать, просто послал меня. Ну, я милицию вызвала.

0

3

Вы главное не волнуйтесь, всё ведь уже позади-верно? Сюда по уже написаному- человек Вы эмоциональный. Ваше состояние передаётся собаке.Успокоетесь Вы и Макар глядишь отойдёт. Вспомните подробности. Как травил, какими командами пользовался, как вёл себя стаф, чтоделали Вы с Макаром? И в таком духе. Всё будет нормально, травм нет и это главное.

0

4

Валюш, посоветуй. Снова проблемі неадекватніх владельцев.... к сожалению.

0

5

Вот урод! А вернее псих  http://doodoo.ru/smiles/zlo2/z259.gif
Даже не знаю! может шокер с собой носить? или ещё что-то для самообороны, хотяб выиграть время и убежать.
Может собачников расспросить? вспомните как выглядел стаф? что ему кричал хозяин - урод?

0

6

Шли мы домой,Макар на поводке и рядом(темно и ливень).Вижу впереди силуэт мужчина с собакой на поводке(стаф).Обхожу его по большой дуге и когда я уже спиной к нему на нас налетает стаф и уже без поводка.мы вертемся волчком и я кричу заберите собаку и ни какой реакции.Когда я повернулась лицом в сторону хозяина,то оказалось ,что он стоит у меня за спиной и улыбается.Прошла еще где то минута и он оттащил пса.У меня ноги не держат ,Макар на живот припал.Я  пытаюсь его поднять,а хозяин мне пошла отсюда,а мы идти не можем.Тогда он опять приспускает своего пса с поводка на нас.Тут ему кто то позвонил и он  так все хорошо мы гуляем.Пока он говорил мы кое как отковыляли.
А теперь я просто боюсь на него нарваться,где было один раз,может повториться.Пока никто из знакомых его не опознал.

0

7

Самые тяжёлые для меня темы - нападение стаффов.  http://s20.rimg.info/a7cf22cc4c659fc3f4cf4d1bbbfabafc.gif  Вот так человек уродует породу.  http://s20.rimg.info/653629f8657ba1e6b94bb9e7bbc5ab12.gif

Танюша, прокрутите всю ситуацию, как кино. Просто фильм, не более. Страх, увы, никуда не уйдёт.  http://s19.rimg.info/26b6e81394220287b89d5f0fc74a321b.gif  Справится с ним можно будет только со временем. Купите ультразвуковой отпугиватель собак. Проверьте его на бездомной собаке. Простите, но нужно узнать его в действии. Собаке будет просто неприятно, она взвизгнет и уйдёт. А вы будете знать, как он действует. Потом, когда натренируетесь, опять идите гулять, как всегда. И в темноте и днём. Крутите головой на 360 градусов, в руке прибор, старайтесь вести себя, как обычно, что бы не нервировать Макара.
Отсиживаясь дома, ничего не добьётесь, только усугубите.

0

8

Прочтите у нас темы о нападениях собак. Не паникуйте и не кричите, отстегните Макара, если нападения не избежать. И ещё: НИКОГДА НЕ ПОВОРАЧИВАЙТЕСЬ СПИНОЙ К ОПАСНЫМ СОБАКАМ!!!  Ошибка: не стоило обгонять! Если обогнали, отстегнули Макара и идите полубоком, оглядываясь.
Я бы вам лучше обрез посоветовала носить, что бы хозяев отстреливать.  http://s19.rimg.info/51a38df43c8b64384e080b8ceda3aa2d.gif Но, увы, низззя... А жаль!

0

9

Я всегда очень аккуратно гуляю.Макар научен не кидаться к собакам.Если он видет собаку,то останавливается рядом и только если я его отпускаю может подойти.Я знаю кто такие кобели и никогда не говорю ,что он добренький никого не тронет,потому что это собака, а тем более кобель,где перемкнет не узнаешь.И к стафам я отношусь адекватно.С девочками гуляем с мальчиками близко стараемся не контачить .
Больше всего в этой ситуации меня беспокоит хозяин,а вдруг он так развлекается и возьмет нас на примету.Ведь в следующий раз мы можем так легко не отделаться.

0

10

Катюш мы не обганяли,у нас был встречный курс и стаф был на поводке рядом с хозяином.И обходила я егог как раз полубоком.И мы как бы бочком его обойдя двинулись дальше,команд хозяин не подавал(в голос), он просто спустил с поводка.

0

11

Валюш, посоветуй. Снова проблемі неадекватніх владельцев.... к сожалению.

Я б рада посоветовать, но тут  дело не в породе, а во владельце дибиле http://s19.rimg.info/51a38df43c8b64384e080b8ceda3aa2d.gif
Думаю, что такие люди просто опасны для общества в любом виде и с любой серьёзной собакой в руках и с ножом и т.д. Думаю, иди я с Горасей на месте Татьяны, то он бы вполне мог проверить своего стаффа на моём.. http://s18.rimg.info/e0e2ca17a08315ef93ac11170032e533.gif
Да и  из-за таких дибилов потом незнакомые собачники и несобачники и от нас шарахаются как от прокажёных http://s20.rimg.info/653629f8657ba1e6b94bb9e7bbc5ab12.gif
Макар&Татьяна
Татьяна, Вам необходимо взять себя в руки и не передавать волнение Макару. Из обнадёживающего могу точно сообщить, что не смотря на то, что этот идиот натравливает своего стаффа, его стафф драться не умеет и рвать тоже.. Иначе не смог бы он снять его так быстро и Вы б не ушли без ран. Поэтому серьёзного физического урона в любом случае Вам не стоит бояться от этого стаффа, что касается его владельца, может пригрозите ему заявой в милицию или встречу с вашими друзьями (мужем) в тёмной подворотне или что-то типа этого. Обычно подобные подонки, реализующие свои комплексы за счёт собаки, оказываются на удивление трусливыми. Только Вам нужно грозно и нагло себя с ним вести.
А мужику на вид сколько лет?

0

12

Темно было плохо рассмотрела с перепугу,не старый ,но и не пацан.На вид был совершенно трезвый.Если бы собака была не на поводке,то может я и действовала как то по другому.Я была уверенна,что там адекват раз собака рядом и на поводке.А обхожу я в таких ситуациях всегда,потому что зачем идти в лоб на незнакомую собаку?!

0

13

Макар&Татьяна
Не вините себя, Вы всё сделали правильно, но к сожалению, никто не застрахован от встреч с такими вот скотами... http://s19.rimg.info/51a38df43c8b64384e080b8ceda3aa2d.gif

Отредактировано Валентина (20-12-2011 14:18:21)

0

14

Спасибо Всем!
Мне надо было выговориться!Хорошо,что есть наш форум,с добрыми и отзывчивыми собаколюбящими людьми!
СПАСИБО!!! http://s4.rimg.info/ce8c2cf7d29e84bbde4c00011bb7c232.gif

0

15

Таня, к сожалению, психопаты не всегда находятся в специально построеных для них заведениях. И от этого никто не застрахован.
Но боятся их не надо. Иначе и жить страшно будет (а вдруг?..)
Но если есть вероятность новой встречи с этим психотиком, то есть смысл носить с собой или электрошокер, или высокочастотный отпугиватель собак, как Катя советовала... Он же не подействует на Макара?

0

16

sne_zhinka
Я вот обдумывала вопрос защиты.В том клубке,который образовывается во время драки,не реально попасть в определенную собаку.С большой долей вероятности попадешь по своей.

0

17

Я вот обдумывала вопрос защиты.В том клубке,который образовывается во время драки,не реально попасть в определенную собаку.С большой долей вероятности попадешь по своей.

Это точно, я знаю советуют обычный дезик брызгать в морду нападающей собаке. Сильно никому не навредит, а отпугнуть отпугнёт и желание подраться пропадёт. Но опять же главное попасть и вовремя среагировать.

0

18

Валентина написал(а):

Это точно, я знаю советуют обычный дезик брызгать в морду нападающей собаке. Сильно никому не навредит, а отпугнуть отпугнёт и желание подраться пропадёт. Но опять же главное попасть и вовремя среагировать.

А психопату-хозяину горсть красного перца в штаны....  http://s18.rimg.info/e0e2ca17a08315ef93ac11170032e533.gif

0

19

Спасибушки всем!Психотерапия натуральная!Мне реально полегчало! http://s20.rimg.info/e2e8d5e28786d89f5b618289c3258360.gif

0

20

Макар&Татьяна

Мне реально полегчало!

УРА!!!!!!!! Так держать http://s20.rimg.info/0087e245783523af5f071c4136182f59.gif

0

21

Я тут заинтересовалась темой, начала читать... и про защиту при нападении собак на человека в т. ч.
http://bulldog-fill.com/board/viewtopic … amp;p=1321 - тут про защиту людей, но в конце есть советы, помогающие и просто так:

Маленькие хитрости

Отразить нападение собаки также помогают: "кайенская смесь" (состав: 50% махорки или мелко перетертого самого плохого табака и 50% процентов - молотого перца, лучше черного). Эту смесь следует засыпать в пластиковую емкость (например из-под витаминов) диаметром 3 см и высотой 5-9 см. Носить в нагрудном кармане, ни в коем случае не брючном. Сыпануть собаке в морду. Лучше - пару раз. Эффект - 100%. Применялась во время Отечественной войны подразделениями СМЕРШ.

"Дейзер" - это небольшой приборчик американского производства для ультразвукового отпугивания собак. Купить его можно в некоторых оружейных магазинах. Хороший эффект дает и "перцовый баллончик" - как правило, после его применения агрессия у собак улетучивается

0

22

Кайенская смесь использовалась не смершем,  а их противниками, диверсантами и шпионами, да и то только для того, что бы присыпать следы отхода, сбить обоняние собаки следовика. Найти махорку и перец нужного качества в мегамаркете не получится. Учитывая нервозность ситуации, мне почему то кажется, что данная смесь окажется скорее у нас в глазах, в пасти собственной собаки, чем на противнике. Наш непрерывный кашель и слезящиеся глаза могут, конечно, поставить в тупик как стафа так и идиота владельца. Но мне думается это всё –таки это не самый эффективный способ.
  Оденьте на Макара хороший, широкий(5см) кожаный, многослойный ошейник и идите спокойно гулять. Всё будет хорошо. В современном мире столько всяких опасностей и ужасов, что надо покупать танк.

0

23

Засунула в карман,для собственного успокоения,дез АХЕ.Муж хихикает,что теперь все суки наши. http://i013.radikal.ru/0911/f0/0ddc51848b8c.gif

0

24

Макар&Татьяна эта проблема в моём подсознании тоже присутствует поэтому когда я (Наталья) гуляю вечером с Симкой далеко от подъезда не ухожу  в отличии от своих мужчин.
А ВЫ гуляете постоянным маршрутом? Ведь вечером в темноте не так просто принять решение что делать, да  и если вокруг нет людей такие "обделённые богом люди" могут любые команды давать своим собакам. Вам наверное надо изучить все рекомендации которые Вам дали и выбрать для себя самый оптимальный.

P.S. Я читала Ваши странички и фото про Макара  он просто СУПЕР !!!!!!!!!!!!

0

25

Геныч
Все дело в том,что это было место по которому мы проходим каждый день.И это не подворотня.
Просто в этот вечер был ливень и людей не было.

0

26

Думаю, ультразвук - самое то! Эх, жаль, что не Хантера он натравил своего пса. Хотя... потом будет жаль стафа. Да и сейчас его уже жаль, наваляет ему кто-нибудь, не думаю, что этот урод будет потом лечить собаку.

Макар&Татьяна написал(а):

Засунула в карман,для собственного успокоения,дез АХЕ.Муж хихикает,что теперь все суки наши.

:D
Как настроение? Легче уже?

0

27

Татьяна&Макар

Если стафф не покусал Вашу собаку, то видимо, агрессии к собакам у него нет. Если б была, то финал был бы трагичным. Не понятны намерения владельца стаффа, натравил собаку, а она не покусала. Если собака не кусает, то какой смысл ее натравливать. Никакой логики нет, владелец просто тотальный идиот, видимо хотел понервировать Вас и напугать Вашу собаку, заведомо зная, что его стафф не нападет, поэтому и улыбался, радуясь Вашему испугу. Дебил конченный и только.

В такой ситуции Вам надо демонстративно достать мобильный, звонить в милицию и  срочно вызывать наряд и так, что бы этот придурок слышал. Понятное дело, что они не приедут, но он быстренько свалит.  Никакие отпугиватели: ультрозвуковые, светодиодные не работают против агрессивной собаки – проверено на нашей дресс площадке, с эл шокером надо иметь опыт, Ваша рука в момент контакта с атакующей собакой может пострадать от ее зубов. Обычный футбольный свисток может остановить собаку (но не всегда) и привести в замешательство ее владельца. Можно приобрести пистолет под патрон Флобера или пневмо (для ношения лицензии не надо), внешне это копия настоящего огнестрельного пистолета, издает не сильный звук, способен пробить кожу, но может выбить глаз. Хорошее средство – гулять вместе с другим владельцем собаки, способной дать отпор стаффу, хотя, стафф тут не причем, все дело в его хозяине.

А лучше всего не встречаться с ним, однажды он нарвется на приключения, вот только стафика его жалко, пострадает, бедняга из-за кретинизма хозяина, не достойны такие иметь стаффа.

Отредактировано dezmont (24-12-2011 00:05:50)

0

28

dezmont написал(а):

не достойны такие иметь стаффа.

100%!

0

29

Я уже рассказала эту историю всем на нашей набережной!
Народ весь предупрежден,никто раньше не видел этого м...Либо он гуляет только поздно,либо залетный.
В который раз прокрутив всю историю,пришла к выводу,что он сначала рссмотрел,что у меня за порода,а потом только спустил своего кобеля.
Думаю если бы шла акита и или алабай ,то он бы и не рыпнулся.
гуляем мы всегда в достаточно людных местах,но иногда приходится и самим ходить.Самое страшное здесь в том,что я не знаю его и встретив могу не опознать.А вдруг у него хобби такое!?

0

30

Макар&Татьяна
похоже, что он только начал притравливать, выбирает жертву не "зубастую", а неагрессивную и  потенциально слабее. Тренируется, засранец. Хочется человеку экстрима - пойди в ближайшую пивнушку, обзови кого-нибудь козлом, получи в морду и успокойся. Себя, любимого, видать жалко, а свою собаку нет.
Желаю Вам никогда больше с ним не пересекаться. А ему случайно промахнуться с выбором следующей "жертвы" и огрести трендюлей от её хозяина по полной. ;)

0


Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Болталка » нападение стафа!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC