Форум питомника КАТТYVАL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Болталка » Ретривер пресс-атташе посольства США отравился ядомдля бездомных собак


Ретривер пресс-атташе посольства США отравился ядомдля бездомных собак

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

СМИ: Ретривер пресс-атташе посольства США отравился ядом для бездомных собак в киевском парке
Сегодня, 12:01    Корреспондент.net 
Комментировать           
СМИ: Ретривер пресс-атташе посольства США отравился ядом для бездомных собак в киевском парке Вольф обратился с заявлением в милицию, а посольство США попросило горадминистрацию разобраться в произошедшем
Reuters

Ретривер по кличке Арьен, принадлежащий пресс-атташе посольства США Джеймсу Вульфу, отравился ядом для бродячих собак в Павловском парке в Киеве, 1 февраля, пишет Комсомольская правда в Украине.

Как пишет издание, по возвращении домой после прогулки со своим хозяином у животного начались судороги. Прибывшие через три часа ветеринары не смогли спасти собаку. В тот же день в Павловском парке нашли трупы еще четырех бездомных собак.

    Вольф: Это акт жестокости по отношению к животному и владельцам

"Это акт жестокости по отношению к животному и владельцам. Однако есть еще большая проблема - дети. Они гуляют в парке и могут нечаянно прикоснуться к яду. Чем думали те, кто разбрасывал отраву? Неужели эти люди полагали, что таким образом избавятся от бездомных животных? Я часто гуляю в парке и за все время не видел в нем ни одной бродячей собаки, - сказал изданию Вольф.

После инцидента Джеймс Вольф обратился с заявлением в милицию, а посольство попросило горадминистрацию разобраться в произошедшем.

В свою очередь, защитники животных говорят, что яд по городу распространяют работники ЖЭКов, пишет издание.

"К нам уже не раз обращались дворники, которые говорили, что их заставляют разбрасывать яд. Не знаю, кто дает им такие указания" , - рассказывает директор благотворительной организации Дайте жить животному Дина Гура.

Киевские власти уверяют, что проблема бездомных животных может решиться уже в этом году.

    Шлапак: В городском бюджете предусмотрено более 15 миллионов гривен на решение проблемы бездомных животных

"В городском бюджете предусмотрено более 15 миллионов гривен на решение проблемы бездомных животных. 9 миллионов выделено на финансирование КП Приют для животных и стерилизацию. Еще 6 миллионов направят на отлов бродячих собак", - сказала председатель комиссии Киевсовета по вопросам соцзащиты Алла Шлапак.

По словам Шлапак, уже разработан механизм по выявлению случаев отравления и жестокого обращения с животными. Этим вопросом займется не милиция, а коммунальные службы.

"Если животное лишь идет вам навстречу, не нужно обращать внимания, просто пройдите мимо. Если собака начинает лаять, станьте вполоборота - эту позу они воспринимают как примирительную. Напугать животное поможет обычный дезодорант, потому как собаки боятся шипящего звука, вдобавок им очень неприятен резкий запах. Поможет даже зонт, если резко раскрыть его перед мордой собаки", - советуют столичные ветеринары.

Как сообщалось, в ноябре прошлого года, вКиеве, на Подоле, волонтеры обнаружили восемь мертвых беспризорных собак. Активисты подозревают, что животных отравили.
По материалам:
Комсомольская правда в Украине
Скопировано с http://korrespondent.net/kyiv/1182421-s … skom-parke

Отредактировано Мама бигля и голдена (04-02-2011 13:59:40)

0

2

Жаль собаку,  http://s46.radikal.ru/i112/0911/c8/3aed96ea146c.gif но может хоть её судьба и скандал заставит побояться нашу уродскую власть заниматься подобным http://s18.rimg.info/e0e2ca17a08315ef93ac11170032e533.gif

0

3

Мама бигля и голдена написал(а):

пресс-атташе посольства США отравился ядом для бездомных собак в киевском парке Вольф обратился с заявлением в милицию, а посольство США попросило горадминистрацию разобраться в произошедшем

Хоть-бы не спустили на тормозах http://s17.rimg.info/0b0db618ea3038e3e91d946793f7479f.gif Может, действительно, хоть посольство США образумит этих уродов! http://doodoo.ru/smiles/zlo2/z259.gif

0

4

еще позавчера по контакту прошла рассылка следующего содержания:

Сегодня началось массовое убийство безнадзорных животных властями города.С утра Убито уже больше 100 собак.У кого звери на самовыгуле-НЕ ВЫПУСКАТЬ из дома!кого подкармливаете на улице-возьмите к себе на 2-3 дня!поставьте галочку "рассказать друзьям"

не то чтобы я поверила, по контакту часто ходят ложные панические слухи, но на всякий случай скопировала себе.
так что, это что, правда? 0_0
капец!! http://doodoo.ru/smiles/verybig/nono.gif  http://doodoo.ru/smiles/zlo2/z259.gif

0

5

Что-то я не очень верю, что посольство США сможет повлиять на наши власти, чтобы они напрягались, да еще и теряли денежку. Ведь гораздо приятнее взять деньги, выделенные на стерилизацию бездомных животных и положить в карман. Вместо отлова и операций купить дешевенького, но сильнодействующего яда и обязать дворников распространить его по территории. Не пойман за руку - не виноват. Кто яд разложил? - Какаяой-такаяой подковка яд? Не было яда! Это все происки конкурентов по политической арене!

0

6

А я с ужасом думаю о мамочках с малышней - подобрал в ручки что-то с земли, а потом носик почесал или в рот перчатку потянул (это кто по-меньше)!  И - реанимация http://doodoo.ru/smiles/zlo2/z259.gif

0

7

Мама бигля и голдена
я об этом весь день сегодня думала....

0


Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Болталка » Ретривер пресс-атташе посольства США отравился ядомдля бездомных собак


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC