Форум питомника КАТТYVАL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Американский стаффордширский терьер » Сука амстаффа нянчит котят


Сука амстаффа нянчит котят

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Собака-убийца нянчит котят.

Стаффордшиха Кэтти приняла брошенных малышей, как собственных - следит, облизывает, разве, что не кормит

Двух котят еще совсем маленькими Ирина Новицкая подобрала на улице месяц назад. Их бросили в гидропарке, где гуляют многие собаки, малышей ожидала неминуемая смерть. Девушка забрала котят домой, но даже не надеялась, что у ее стаффордширского терьера Кэтти проснется материнский инстинкт.

Ирина Новицкая, владелица собаки: "Дома вот получилось - кормлю, нянчусь, она лезет, вот Кэтти моя, решила, дала ей понюхать, она давай их облизывать. Я говорю, ну что нянчиться будешь — она рада. Так и стала вот облизывает их, ходит за ними по дому."

Стаффорд, которых еще называют собаками-убийцами, стала настоящей кошко-мамой, рассказывает Ирина. Массажирует им животики, умывает, собирает вместе, когда они разбегаются. В случае необходимости обязательно защитит даже от товарищей по играм.

Такой пример поведения Кэтти свидетельствует о хорошей дрессировке, считает кинолог Оксана Вареница. А убийцами собак делают люди, сами такими они не становятся.

Оксана Вареница, кинолог: "Вот вы когда взяли собаку, щенка в руки, вот вы его принесли домой, это ваш ребенок. Вот вы точно также как с собственным ребенком общаетесь с собакой, кормите, поите, любите, и вот эта любовь передается собаке. Если вот собака воспитана именно вот так, она никогда убивать не станет."
Воспитать уравновешенного компаньона можно из любой породы собак, уверены специалисты. Главное это любовь, дрессировка и доброе отношение.

http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=25764

Ох уж эти журналюги - позитивная статья, но и в ней прекрасную собаку нужно убийцей окрестить http://i027.radikal.ru/0911/3b/f924b17cf6be.gif

Вот уж создали имидж породе, что бы амстаффы не делали - котят нянчат, людей из пожара спасают, недавно в Америке пит хозяйку и детей от пуль собой закрыл, все равно - "убийцы". Причем могу на ящик хорошего коньяка поспорить, что ни один журналист стандарт породы не читал и толком объяснить не сможет, как же эти вбивцы выглядят http://doodoo.ru/smiles/zlo2/z259.gif

0

2

Может это особенность породы такая - котят нянчить http://i034.radikal.ru/0911/26/db4a176cfd58.gif

Вот еще пример http://uaksu.forum24.ru/?1-7-0-00000151 … 1241156664

"Аврора - дочь Майка и Саманты. Живет у моей сестры, стала у них "душой компании". Дважды приносила с прогулок несчастных брошеных котят. Легко сходится с любыми собаками и очень быстро заводит с ними дружбу. Аврора очень водоплавающая. Плюс: ловит рыбу на плаву, минус: тут же ее съедает"

И мой, туда -же

Gringo написал(а):

А еще Гриня как-то нашел в высокой траве двух котят у которых только-только открылись глазки, я не могла понять почему он скулит и куда смотрит - подхожу - картина маслом, котята пищат, а над ними стоит Гринька и жалобно скулит, жаль фотика с собой не было. Каким образом там котята оказались мы не поняли, еле - еле за гаражами отыскали их "гнездо" и маму кошку, и отнесли котят к ней.

Только нянчиться у него не получилось, самому месяцев 5-6 было, но облизать - облизал http://i013.radikal.ru/0911/5e/2799a4e81ce2.gif

0

3

У меня когда-то была доберманша Джесси Цвербон Гарби, дома просто Джеська и кошка белая Понка. У кошки родились котята. Мы Джеську первое время не пускали в ту комнату, где была Понка с котятами...Когда котята мяукали Джеську словно током пронзало, она не отходила от двери и скулила. Но Понке нужно было периодически выходить по своим "делам". Дети дверь забыли закрыть...Джеська молнией влетела в комнату...Когда мы вбежали за ней остолбенели! Джеська изо всех сил вылизывала слепых пищащих котят, подпихивала своей огромедной мордой отползавших...Они были в картонном ящике в котором вырезали одну боковую стенку, так она засунула туда свою морду-чемоданище пока они дружно не уснули на ней. По приходу Понки Джеська морду из этой "малогабаритной квартиры" не убрала, Понке пришлось (запрыгнув через верх) улечься на Джеськину мордень. В конце концов закончилось тем, что у котят было две мамки, причем вытащили всё семейство из коробки, перенесли Джеськин лежак в эту комнату, где они все вместе приспокойненько няньчили детей. Когда котята подросли, то отзывались на Понкино мрррр и Джеськин скулеж - бежали и к той и к другой! Когда котят раздали новым хозяевам, то обе мамаши еще долго стаскивали игрушки в "родительское гнездо" и спали с ними...Когда у Джеськи были свои щенки, кошка не проявляла к ним материнской заботы. А Джеська нянчила всех её котят!

0

4

Ирина написал(а):

А Джеська нянчила всех её котят!

А доберманы в свое время вместе с ротвейлерами тоже были страшными собаками http://i013.radikal.ru/0911/f0/0ddc51848b8c.gif

Иринка, история супер http://i016.radikal.ru/0911/17/1649308dc20e.gif  Хотелось бы посмотреть фотку - котята и кошка на морде добера http://i016.radikal.ru/0911/17/1649308dc20e.gif  http://i016.radikal.ru/0911/17/1649308dc20e.gif

Отредактировано Gringo (16-03-2010 15:35:46)

0


Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Американский стаффордширский терьер » Сука амстаффа нянчит котят


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC