Форум питомника КАТТYVАL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Разное » Просьба о помощи


Просьба о помощи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Это пишет моя кума. Мама ее - Иришка, близкий мне человек.
Нужна помощь.

ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ,НЕ БУДЬТЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ. ПОМОГИТЕ МОЕЙ МАМЕ ПОЖАЛУЙСТА. К сожалению мы не можем приобрести здесь данные лекарства. И заменить их нечем.

"Живу на Путиловке,возле Точ.Маша.(инв.2-ой.гр)Под постоянными бомбёжками и обстрелами помогала ребятам ополченцам-готовила им еду.кормила.носила тёплые вещи и т.д.Хочу быть полезной обществу,Но!Умоляю,Помогите достать мне Лекарство!Если надо рецепт-предоставим!Пенсию получу-лекарство оплачу!Мучаюсь Сильными постоянными Болями.Без Лекарства- не живу,а существую!Не человек,а какой-то безжизненный "овощ"!Благодарна всем,кто откликнется и поможет!Хочу себя,как всегда чувствовать весёлой,жизнерадосной женщиной,женой,другом и просто Человеком нужным обществу- всегда и во всём помогающим и приходящей на помощь!Название Лекарства-НАЛБУФИН!(раньше были аналоги-Бутарфанол,стадол-выпускал стирол,пока не разбомбили.а сейчас нет)Может кто связан с Гуманитаркой и может там достать это лекарство,будет подешевле)Умоляю!Прошу о помощи!!с ув. Ирина"

Отредактировано Татьянка (12-05-2015 21:51:15)

0

2

Татьянка, самый главный вопрос - как передать? Это надо с кем-то или можно отправить?

0

3

Kattyval написал(а):

Татьянка, самый главный вопрос - как передать? Это надо с кем-то или можно отправить?

Я буду искать каналы. Они есть. И из собачников в том числе.
Проблема купить - оно только по рецептам.

0

4

Татьянка, я попробую найти. Не обещаю, конечно, но спрошу. Это уже с понедельника.

0

5

Kattyval написал(а):

Татьянка, я попробую найти. Не обещаю, конечно, но спрошу. Это уже с понедельника.

Катюш, спасибо. Это просьба будет актуальной практически постоянно. Иришка уже не один год болеет, и ее муки не передать словами. Когда я переехала в Донецк - она мне была и подругой, и старшей сестрой. Когда у нас были проблемы с деньгами, она нас "подкармливала". И это было так трогательно.... А еще их семья были единственными гостями на нашей свадьбе. И именно после массажа Иришкиного я поехала в роддом с Олегом. А после снабдила всем от распашенок до кроватки-коляски. И так больно, что именно такие люди: социально незащищенные, страдают в это время.

0

6

Налфубин в Киеве есть, во всяком случае, проходя с работы мимо аптеки, препарат оказался в наличии. Тут вопрос возник дозировки - 1мл или 2 мл. Предупредили что препарат отпускается по рецепту, но уточнив для кого ( тут я опустила подробности )и куда, аптекарь вообще то мог и отпустить без рецепта. Цена в районе 300,00грн., но там я не уточняла за упаковку или 1 укол. Ну если вдруг понадобится рецепт, то его надо будет передать, может и копия сойдёт рецепта, только без печати ополчения, т.е. нормальная печать украинского мёд.учреждения.  Правда упаковки не целые были, где 8шт. А где и 6шт.

В ещё одной аптеке есть это лекарство, производства Индия, 1мл, 10 ампул в упаковке, стоимость упаковки- 342,00грн.

Отредактировано Galina (15-05-2015 22:11:22)

0

7

Так как доступ к интернету есть, можно обратиться непосредственно в фонд Рената Ахметова: fdu.org.ua/healthhelp
Написать и отправить запрос о помощи можно сюда: helpdonbass@fdu.org.ua , естественно прикрепив все необходимые документы.

0

8

Галина, спасибо огромное!!!
Завтра все узнаю подробно.

0


Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Разное » Просьба о помощи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC