Форум питомника КАТТYVАL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Они ушли за радугу.... » Галифаксик кеттивал


Галифаксик кеттивал

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В понедельник не стало моего любимого Рокки (Галифакс Дарк Шарм Кеттивал)
Мой цемцем, моя собака-барабака, собака-облизака. Мой самый лучший друг, первый ребеночек, демакияж и скраб для лица, охранник и уже почти два года лучшая нянька для доченьки.
Я не знаю как это пережить, сколько должно пройти времени, чтоб я перестала плакать, когда никто не видит. Это невыносимо заходить домой и тебя никто не встречает. Или смотреть как моя малышка ходит по квартире с печеньем и ищет его, или несет мне поводок. Как хорошо, что она еще не разговаривает и не спросит "где Цемцем?"
Никто и ничто не приносил нам столько радости как Рокки. Пять с половиной лет назад нас все отговаривали брать стафа и даже я считала, что это не самая семейная собака. Сейчас не представляю как бы я по ночам в пустом парке гуляла с мопсом или лабрадорчиком. Полгода назад мы с ним спасли парня от четверых гопников, которые его избили до полусмерти. Пацан две недели лежал в бсп. С ним было не страшно и в час ночи гулять. Но больше я любила смываться в десять вечера, после купания/кормления ребенка и не понимала как может быть прогулка с собакой хуже чем ноющий ребенок, который не хочет убаюкиваться.
Он такой тепленький, как было классно его обнять после холодной улицы.
Ровно год назад ему поставили диагноз "опухоль головного мозга". Мы ездили и к Левицкому и к Андрею Андреевичу на консультацию. Нас периодически обнадеживали инфекцией или инсультом, но через полтора месяца окончательно сказали "ему осталось максимум до двух лет". Я рыдала несколько месяцев, но он постепенно научился компенсировать то, что его клонит на бок и стал лучше ходить. Уже не прыгал выше моей головы и не катал нас на санках, но игрался поводком и палочками и по прежнему дарил нам радость и любовь. С фразами "Оля иди, погладь собачку" или "дай цемцему печеньку" или "иди найди Рокки" я могла спокойно позавтракать. А еще Оля пряталась с вкусняшкой за шторой, а рокки туда носом и она хохотала) или любила класть ему на спину разные предметы и смотреть как они держатся, а потом падают и опять ставить и смеяться. Когда знакомые мамаши жаловались на усталость я говорила "мне легче, у меня собака". Месяц назад я мыла посуду и испугалась тишины, разворачиваюсь и вижу картину http://s015.radikal.ru/i332/1409/8d/60b4e72d67a0.jpg
Она просто сидит с ним и смотрит на меня. Сейчас, когда я пытаюсь что-то сделать на кухне, она меня отталкивает от умывальника и ноет. Во всем мире нет лучше игрушки для ребенка, чем собака. Нет лучше друга чем собака.
Последний год, заходя в квартиру, я кричала "цемцем, ты живой" и слышала гупанье хвостом о диван" живой! А теперь тишина. Но я еще вскакиваю, когда Игорь приходит днем и Оля спит. Потому что вскакивала так последние два года, чтоб сказать "тихо Рокки" и придержать этот громкий хвост.
Мы ожидали, что ему будет становится хуже постепенно, что задние лапки будут все хуже ковылять. Я уже давно вожу его на шлее, чтоб поддерживать если понадобится. Но он был радостным, не показывал боли, просил вкусняшки. Мы просто наслаждались каждым днем с ним. Я собиралась на зиму шить ему комбинезон.
А в воскресенье вечером, после прогулки ему стало плохо. Резкая боль в тазовых костях, когда пытался залезть на диван. Я колола ношпу с анальгином, Игорь давал таблетки от боли, но он всю ночь трусился и иногда скулил. Мы давно решили, что я сама его усыплю. Чтоб не было больниц, чужих людей, намордника. Мой папа работает в реанимации и дал препараты. Ребенок спал. Игорь отдал шприцы, ампулы и ушел. На мой вопрос "а кто будет держать собаку?" Был ответ "я не хочу это видеть" Я осталась со своей первой и любимой собакой сама. Он послушно лег на подготовленное покрывало. "Сейчас, зайчик, мама сделает тебе укол и перестанет быть больно" сколько же понимания было в его глазах! Он просто чуть отвернул голову, чтоб мне было удобно уколоть в вену передней лапы. Это был наркоз. Не идеальный укол, учитывая, что в вену колола первый раз. Но доза лошадиная и он сразу уснул. Второй укол уже делался дрожащими руками и с попаданием с пятой попытки. Пусть он меня простит за это. А потом я просто сидела рядом, рыдала и смотрела как он перестает дышать, и как все меньше дергается маленький кусочек шерсти на шее. До следующего дня я держалась. Надо было ездить за рулем с ребенком в машине и не раскисать. А теперь уже пятый день я не могу сдержать слезы.
Никто не хочет слышать подробности "как я усыпила свою собаку" я никому не рассказываю. И стараюсь держаться. Но мне надо было это кому-нибуть рассказать. Отпустить это. Я очень надеюсь, что станет хоть на чуточку легче. Простите за мой эгоизм.
http://s017.radikal.ru/i417/1409/6c/12856344a9b8.jpg

0

2

Настя, я не знаю тебя, но мне очень сильно хочется именно сейчас быть рядом с тобой и реветь вместе навзрыд от этой утраты. Я всей душою и всем моим сердцем с тобой.

0

3

Настя (стафик Рокки)
Настя держись, когда-то я тоже пережила такую же ситуацию. Прошло уже больше десяти лет, но боль не уходит, только притупляется. Разум понимает, что поступила правильно, но сердце это не воспринимает. Просто научишься с этим жить. Еще много слез прольешь, но есть заботы, маленький ребенок, муж... Потом будешь смотреть на фото самого преданного друга и вспоминать эти времена со слезами радости на глазах!!! А пока держись и не сдерживай слез, даже если тебя не понимают

0

4

Настя (стафик Рокки)
Как же это больно http://s4.rimg.info/cec2fe3aceca44d123fdcb5f0fb85d75.gif  http://s4.rimg.info/cec2fe3aceca44d123fdcb5f0fb85d75.gif  http://s4.rimg.info/cec2fe3aceca44d123fdcb5f0fb85d75.gif  http://s4.rimg.info/cec2fe3aceca44d123fdcb5f0fb85d75.gif  http://s4.rimg.info/cec2fe3aceca44d123fdcb5f0fb85d75.gif  http://s4.rimg.info/cec2fe3aceca44d123fdcb5f0fb85d75.gif не могу остановиться......Настя держись, мои соболезнования, пусть Рокки бежит по радуге.

0

5

http://s4.rimg.info/cec2fe3aceca44d123fdcb5f0fb85d75.gif  http://s4.rimg.info/cec2fe3aceca44d123fdcb5f0fb85d75.gif  http://s4.rimg.info/cec2fe3aceca44d123fdcb5f0fb85d75.gif мои соболезнования.Беги Рокки по радуге.

0

6

Настя (стафик Рокки)
Настюшенька,еще утром первая прочитала твою исповедь но ответить ,утешить не смогла  ,глаза застилали слезы да в эти минуты хочется находится рядом ,это очень ,очень больно ,я и сейчас плачу и понимаю как же тебе тяжело и больно а ведь он мог еще жить и жить-проклятая болезнь ,Настюша он тебя и сейчас очень любит -там на радуге-отпусти его пусть резвится там и
со своими друзьями с таким замечательным характером он обязательно себе их найдет http://s20.rimg.info/2d6a3dbfdc469efca2d58dca56f69ba7.gif  он всегда будет в твоем сердце http://s49.radikal.ru/i124/0911/cc/5d2e95eba540.gif  Рокки беги малыш по радуге http://s19.rimg.info/bef25a265967344d907aff4b9bd119e9.gif

0

7

Натсюша, Вы сделали так, как было надо. Пусть малыш бегает по радуге и снова сможет активничать на полную силу!

0

8

Настя (стафик Рокки)
Настя примите мои соболезнования... Пусть наш умный красивый братик бежит по Радуге и охранят Вас уже с облаков. Он прожил шикарную жизнь в любящей семье, пусть и короткую. Не испытал предательства со стороны хозяев, его не бросали, не отдавали а как часто бывает у стаффов и это главное для них. Вы все сделали правильно, держитесь... боль потери через время таки притупится, и Вы сможете согреваться светлыми воспоминаниями о прожитом времени вместе

0

9

Ничего не могу писать, реву с вами. Сил Вам Настя, и вы настоящий ДРУГ!

0

10

Реву(((. Каждый раз, читая историю о потере собаки, переживаю заново свою. Читаю и реву, оплакивая и вашу и свою.

0

11

Спасибо вам всем. Время идет, получается чаще сдерживать слезы. Стараюсь вспоминать только его молодые, здоровые годы, а не последние часы жизни. Это помогает. Отвлекаюсь, думая о новом щеночке, которого мы возьмем весной. Снова площадки, дрессировки, пробежки.
Мне ужастно его не хватает, но если что-то не можешь исправить, надо научиться с этим жить.

0

12

Настя (стафик Рокки) соболезную. Без них очень тяжело, я знаю. Держитесь. Жаль, очень-очень жаль. Больно...

Сыночек, роднулька моя, удачной тебе охоты.

0

13

Настя, держитесь...! Очень больно всё это читать...сижу, реву...Мы с Вами! Держитесь!

0

14

Пока дочитал чуть сердце не разорвалось, слезы катились сами по себе. Хочется как то утешить, а как ума не приложу. Поэтому могу только посочувствовать. Я даже не могу себе представить, как это тяжело. Настя, как то крепитесь!

0

15

Беги собака....
Держитесь....
Он был счастлив с вами- а это главное

0

16

немає слів...  http://s4.rimg.info/275aa7133279d8325b6276352933f78a.gif
тримайтесь, Настя...
колись, ТАМ... ми обов'язково зустрінемось з нашими дорогими собаками...
і добре, що це ми залишаємось без них, а не вони - без нас...

0


Вы здесь » Форум питомника КАТТYVАL » Они ушли за радугу.... » Галифаксик кеттивал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC